|
|
|||||||
Всем привет! Вот еще - ловите до кучи... В поиске про Белоруссию мало, поэтому решил поделится некоторыми впечатлениями, сугубо личными, от недавней поездки в Гродно. Часть первая. Поэтическая -------------------------- В городе Гродно темные ночи В городе Гродно холодно очень В городе Гродно хочешь тепла Кровь чтоб по телу живее текла. Мне позвонили в номер девчата И предложили потратить деньжата. Я согласился на их предложенье Чтобы ускорить крово-обращенье. "Сколько хотите вы бабок срубить?" Не поленился я их спросить. "Сколько не жалко нам отдавайте И поскорее оргазм получайте! Если серьезно, то долларов двадцать Хватит на час вам поразвлекаться." "Что ж приезжайте, я буду вас ждать." Ну а тем временем сяду посрать. (Знает любой, что без облегченья Трудно потом испытать наслажденье.) В деле серьезном добившись успеха Я был готов и к любовным утехам. Вскоре приехала дама "За двадцать" И пожелала мне сразу отдаться. Я ж не почувствовал энтузиазма И усомнился в перспективе оргазма: Дама "За двадцать" была так страшна Что пессимизм мне внушала она. И на вопрос "Где повесить пальто?" Я попросил "Не снимайте его..." К следущей встрече я вышел в фойе Там мрачная дева метнулась ко мне. "Ну что, НЕ БЕРЕТЕ?!" спросила она "Да, НЕ БЕРУ!" согласился с ней я. Два дня обломов - не много ли это? Пора покупать в киоске газету... Верный товарищ, газета моя, Ты никогда не подводишь меня! Через газету я встретил Ирину И повалился с ней на перину. Так и провел я несколько дней - То на Ирине, а после - под ней... Часть вторая. Прозаическая ---------------------------- В гостинице Турист девушек предлагают по телефону, но не сильно навязчиво, 2-3 раза за вечер, цены от 15 до 25 уе за час. В газетах - около 10 телефонов, но многие в гостиницы не выезжают. Итак, Эпизод 1. Карина, возраст около 20, брюнетка, восточного типа, рост 178-180, худенькая, грудь 1, немного поникшая. Технически - все неплохо, особенно минет без резины. Не глупа. Считает себя крутой профи, гордится этим. За два часа 50. Телефон мамки 39-99-25, Стелла. Эпизод 2. Ира, девушка с приятным личиком, открытым взглядом и улыбкой с ямочками. Рост около 170, р.о. 44-46, грудь 1. Фигура склонна к полноте, есть животик, грудь скоро повиснет, но пока держится. Техническая подготовка слабая. Резину натягивает руками, очень старательно. Все компенсирует душевность и непосредственность - целуется, заводится, кончает (не только по стонам и всхлипам, но и по объективным признакам: румянец, дрожь и, главное, мурашки на жопе. А мурашки никогда не врут, по крайней мере - мне.) Час 20 уе, два - 40. Это официально и по начальной договоренности, а о том, как получилось в реале, я писать не буду и телефон этого сокровища не стану публиковать, так как скоро поеду еще. Всем дочитавшим спасибо за внимание и удачного лова! |