|
|
|||||||
Имя: Лера Телефон: +7 (911) 211-1781 ТТХ: 23 года, рост: 179 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Жуковского 32. Метро: Площадь Восстания, Маяковская. Район: Центральный. Отчет: Господа, кошмарный день эта пятница. Все задрали и чтобы снять стресс пошел к обозначенной фейке. Созвон, в трубке админ уверил, что все ок - будет через полчаса приходите. Пришел. Созвон. Ответ - ой, а вы можете подождать минут 15. Ну ок. Погулял, перезвонил - ответ: еще минуток 5 - х.. с ним. Поднялся по стандартному страшникому подъезду и че увидел: квартирка нормуль, бывало и хуже. Администраторша, страшная до жути и нечто сидящее в кресле - обозначенное Лерой, которая прям ждеть меня - это жирное создание вообще не похоже на вот ту фотку! Вообще левак 100%. Я говорю, мадам, что за х.. тут сидит... Она щаз вам представим выбор.. Предоставила.... - вышла 1 затраханая девка - страшная, что все от страха опускается и сужается. Я говорю, мадам что за х.. вы мне представляете, нет ли еще? Она нету.... Ну лады - с квазимодой № 1 вес явно не 52, а 82 - так, чтобы что-то. Квази заявляет 2500 пожалуйста, а значится в анкете 2000 за час! Опять развод! Мне конечно не принцип из-за 500 р спорить. Ну думаю, процесс то будет нормальным (с надеждой). Не тут то было. Классика - девочка квази - типа трахай меня поскорее. Короче бревно. Минет - еперный театр, мне девочка-целочка делала лучше! Короче гавно. Минетик был не до конца, села оно сверху - поскакала и тут началося - пердешь и успев соскочить помчалась в туалет, так как что-то с нее потекло!!!! Бл...... меня это окончательно добило. Короче господа - нах.. эту точку на Жуковского 32 - говно!!!!!!!!!!!! В прямом смысле! Оценки: секс: 3-, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 1- |