|
|
|||||||
Эпиграф: В. В. Маньяковский: Рассказ о поломничестве поэта в Столицу Мира Конечная станция. Он за окном – Отец Городов Русских! Нетвердой походкой схожу на перрон В столице мира – Бабруйске! Вдыхаю я воздух – прозрачен и свеж, Совсем не такой, как дома. Пропитан он запахом светлых Надежд, Как в булочной кекс – ромом. Придавлен, измят – мотыльком в сачке, Нервно дымлю папироскою. Стою в кургузом своем армячке – Столица, встречай Маньяковского! Здесь бродят по улицам в белых штанах Падонков ватаги веселые Тела загорелые, как в орденах, В наколках с бабами голыми. И каждый паломник, приехав сюда – В падоночьи райские кущи, Увидит, конечно, жЫвотных стада, Уныло на ЙУХ бредущие. Роналдо с Зиданом трусливо дрожат, От грозного слова «БЕЛШИНА»! Громит и сметает с пути все подряд Команда четвертого Рима! Здесь зубр косматый копытом ступал И с солнцем бодался встающим… (Хотя это я уж слегка н@ебал – Зубры – это где-то там в пуще). Короче, товарисч, хватит песдеть, Что ты бродяга нефуйский, Коль ты не бывал от рождения здесь – В столице мира Бабруйске! Это я к тому, что 31 марта в небезызвестном клубе "911ВЫПь" проводится вечеринка, а точнее I фестиваль эротического скандала "БАБРУЙСКИЙ БАЗАР"( сокращённо "БаБа"), как альтернатива "Славянскому Базару" в г. Витебске. Безобразие посвящено: а) Получению клубом медали за оборону Бабруйска( на бабруйском- "NIGHT LIFE AWARDS" 2005); б) Прошедшим выборам в братской Бабру... простите Белоруссии; в) Счастливому воскрешению Команданте Че электоратом( а оно не за горами); г) Наступающему Дню Дурака; д) Всякой прочей х@йне! Явка не то что обязательна- она вапще штопесдец... Короче, за неявку расстрел с поличным! Ну, вы поняли! |