|
|
|||||||
Цитата: Истину глаголешь! По себе скажу, кому больше даю: 1. Зажигалкам, умеющим создать хорошую атмосферу, поднять настроение. 2. В первую очередь тем девушкам, с которыми сижу-общаюсь, а не тем, которые развлекают посторонних гостей и вдруг откуда ни возьмись появляются 3. Новеньким. Ибо это - всегда загадка и надо дать девульке шанс 4. Стареньким, у которых есть много разных подружек "в бизнесе" и не очень. Часто такие алмазики подгоняют... 5. Тем, кого наметил (даже гипотетически) на увольнение. 6. При прочих равных - с более нравящимися мне ТТХ. 7. Тем, кто хорошо себя проявил в предыдущие мои посещения. Кому не даю: 1. Хамкам, назойливым, вульгарным особам с немеряными амбициями. 2. Тем, кто считает, что гости им должны уже своим нахождением в клубе ("Вы видели, как я танцевала?!"). "обращайся в администрацию клуба, почему вам не платят гарантию" 3. Подвязки дрочащим, клянчащим "презентик девуШке". 4. Имевшим какие-то косяки ранее, нахамившим кому-либо из моих друзей. Назаказывавшим куеву тучу и свинтивших, не допив и не доев. 5. Не следящим за собой, поросшим целлюлитом как манной кашей. 6. С каменным похоронным лицом ходящим. 7. Бахвалящимся наличием бойфренда, типо из-за которого они не увольняются (вот пускай тот, кто тебя е"ет, тот баблосами и обилечивает). 8. Невежливым и совсем не умеющим скрывать свой цифиризм - например, когда, придя в клуб, прохожу по залу, "забывают" поприветствовать меня, а потом вдруг "вспоминают", когда надо идти за чаем. Посылаются в Бобруйск. Одна из "чемпионок" - радистка Кэт, работавшая в 9-ке в 2005-2007 годах. А вот в БМ таких не наблюдается вовсе, видимо потому, что там все-таки дорожат постоянными гостями. Цитата: А вот этим умницам-разумницам этим даю по минимуму. Потому как в большинстве своем пустые они, пресные, без изюминки. Потому и зарабатывают мало. Вторая категория "минималок" - активные участницы бандформирований, различных "зондеркоманд". Они и так сумеют за вечер вынести гостя и не одного, так что мой "чай" там потеряется и не будет заметен и оценен, так какой смысл напрягаться? Третья категория - просто, кто не произвел никакого впечатления, чисто для проформы, желательно, чтобы в следующий раз не подходили. Четвертые - те, кому пора на пенсию. Из жалости. Цитата: ИМХО, очень примитивная постановка вопроса, совершенно не учитывающая нюансов. Прямой зависимости нет. Цитата: Есть немного. Слонегам даю меньше, несмотря на то, что они в целом душевнее. |