|
|
|||||||
Цитата: Я не говорю о том, что стриптизерши в жизни одеваются так же, как и на работе - за кого ты меня принимаешь?? Но... я видел, как многие стриптизерши одеваются в жизни. Увы, это нестильно. А зачастую просто пОшло, и даже речь не об чрезмерном оголении или экстремальном макияже днем - есть пошлость иного уровня. Может, мне просто невезло и моя выборка далеко непрезентативна? Допускаю, заранее прошу прощения перед теми, кому повезло больше, чем мне. Цитата: Это твой негативный опыт и твои комплексы, надеюсь ты не будешь с этим спорить? Есть пары, в которых и женщина и мужчина на 100% уверен ны друг в друге. Пусть не на 100%, но на 99,9%, этого достаточно для комфортной и уверенной жизни, полного доверия друг другу и создании общей семьи, рождением детей и проч. Если ориентироваться на этот 0,1% (что тоже можно), то... да, НИ ОДНА и НИ ОДИН. Но это то же самое, что быть уверенным что умрёшь завтра - шансы те же, но жизнь становится невыносимой, неустроенной и дикой Цитата: Нет, даже не думал об этом. Я имел в виду, что ТЕБЕ САМОЙ захочется покинуть постель твоего любимого только для необходимого минимума подготовки к сессии, но никак не для срача на секстоке и не для попыток в сотый, в тысячный раз выразить свою позицию Мы ж тут все прикалываемся - ну и так же понятно, что ты имеешь в виду, просто тебя раскручиваем снова и снова на бестолковый разговор Это проверка, долго ли ты будешь отвлекаться вместо того, чтобы готовиться к важнейшей сессии! Привет, кстати, постоянный читатель! "Мы все гордимся тобой с небес... Все, кто при жизни бухал, как ты!" (с) |