|
|
|||||||
Делаю так. Свежая говядинка, срезаем все жилки и режем на маленькие кусочки. Кубики где-то по 2-3 см. Так же режем жирок отдельно. Посыпаем перцем, ну или можно еще какие специи по желанию. Я больше ничего не добавляю. Перемешивам и бросаем в комбайн. Пару нажатий на кинопка и .....главное не изрубить в фарш. Из полученного делаем лепешки и на гриль. Степень прожарки по вкусу. Да, за пару минут до готовности - посолить. Булочки беру как правило в Окее или мЕтро. Чутка подогреваю опять же на гриле. Внутрь кладу помидор, маринованные огурчики, сыр пластиками для чизбургеров, кажись хохланд, лук репчатый, обжаренный в масле, ну, можно салат добавить. Можно еще сделать соус из кетчупа, майонеза и горчицы. Вот каг-то таг. |