|
|
|||||||
Цитата: Изя и Бикмак?!........СмеялсО! Цитата: Только говядина, чутка жырная. Телятина очень сухая, будет ге. Цитата: Смеёшси? Парное. Ну, про замороженное это ты наверное просто для массы включил? Стейковое так же не нужно, хоть и можно, но смысл? Цитата: Это по желанию. Можно и со свининкой, можно с баранинкой.....а про моветон, так сам бургер уже моветон. Цитата: Опять же по твоему вкусу. Делал и ножом и комбайном. На вкус практически не влияет. Цитата: Ни в коем разе, испортишь вкус напрочь! Впрочем, как и Цитата: Ф смесле в мясо не добавлять. Цитата: Лепешку раскатывать почти в ноль, ибо при прожарке все равно разбухнет. Сковорода горячая. С каждолй стороны минуты 2-3. Главное, чтобы подрумянилось. Во время поджарки можно прижать лопаткой, меньше разбухает и быстрее прожаривается. Цитата: Составляющие: майонез, кетчуп, горчица. Далее можно добавлять с дымком, чили, да хоть соевый, кому что ндравицО! Цитата: А вот это ужен не ко мне. Нафиг еще и тесто месить. Цитата: Ну, в Техасс и поезжай! Цитата: Сайт - гумно! |