moses
( )
15/05/2005 12:52:00
Re: Котлеты. Что я делаю не так?

котлета домашняя - дело тонкое, вкус трансформируется под воздействием многих факторов
категорически отказать: яйцо и молоко
акуратней с перцем и специями, нужно добавлять только вкусные и проверенные
чем лучше мясо - тем лучше котлеты
хлеб белый без корки, вымоченный в воде и как следует отжатый
фарш обязательно отбить "по скунсу" (как вариант еще можно отбивать не об стол, а рука об руку при формировании котлеты) - фарш становиться гомогенным и воздушным
и самое главное, если после многочисленных попыток улучшить качество котлет оно не улучшается - прекратить издеваться над спиногрызами.
в конце концов как альтернативу можно использовать полуфабрикаты, готовую продукцию и некотлеты. На них свет клином не сошелся.