crazysm
( )
06/06/2005 14:24:39
Re: Яичница....что может быть проще (+)

Ну так, енто, залить яйцом(ми) можно все что угодно(точнее, вес что есть в холодильнике), и назвать яишней

Лично я люблю делать следующие варианты:

1. Глазунья с беконом. Ну рецепт прост до нельзя, так что описывать смысла не вижу. Единственное НО, бекон должен быть не очень соленый, иначе после жарки.......только пивом можно будет утолить жажду.

2. С черным хлебом. Ржаной хлеб, обжариваем с двух сторон. Кусочки размером 4х5. Далее заливаем яйцом, и добавляем зелень, кто что любит(у меня енто укроп, лук, петрушка )

3. Обжариваем лучок, лучше крымский, сладенький, помидорку (бычье сердце), перчик сладкий. Заливаем. Вот так все по простому.


пысы, кто-нить с креветками пробовал?