|
|
|||||||
Понимаете в чем дело... Вы находитесь на той стадии понимания рецептуры, которая, согласно одному из законов диалектики о переходу количества в качество, отвечает начальной стадии увеличения количества... Бульон, кедровые орешки, пармезан, белое вино, лимон, тосты... Поневоле, разглядывая этот натюрморт, хочется посоветовать вам выбросить нахрен этот шпинат, а добавить ветчинки и помидорчиков - и спокойно откушать, что Бог послал. Вот когда вы научитесь понимать чистый вкус продукта, подчеркнутый одним-двумя компонентами, тогда с вами можно будет о чем-то предметно поговорить. А пока я, честно говоря, предмета для разговора не вижу. И еще... Вот эта ваша категоричность, она была бы оправдана, если бы зижделась на объективных знаниях, а не на желании выделиться. Цитата:О каких витаминах после термообработки водянистых листьев вообще идет речь? Может быть, речь об аромате? А вам, или кому-то, что, правда, нравится чистый аромат шпината? Вы, наверное, в своем рецепте имели в виду предпочтительность бланшировки листьев шпината на обжарке? Да ради Бога, только вкус принципиально не изменится. Можете варить литья, плеснув в кастрюлю полстакана воды, что поменяется? |