Кайрат
( )
28/07/2008 22:35:43
Понятно. Нечто подобное я и ожидал. Не исправились.

Понимаете в чем дело...
Вы находитесь на той стадии понимания рецептуры, которая, согласно одному из законов диалектики о переходу количества в качество, отвечает начальной стадии увеличения количества...

Бульон, кедровые орешки, пармезан, белое вино, лимон, тосты... Поневоле, разглядывая этот натюрморт, хочется посоветовать вам выбросить нахрен этот шпинат, а добавить ветчинки и помидорчиков - и спокойно откушать, что Бог послал.

Вот когда вы научитесь понимать чистый вкус продукта, подчеркнутый одним-двумя компонентами, тогда с вами можно будет о чем-то предметно поговорить. А пока я, честно говоря, предмета для разговора не вижу.

И еще... Вот эта ваша категоричность, она была бы оправдана, если бы зижделась на объективных знаниях, а не на желании выделиться.
Цитата:

Терь,как делать.
Самая большая ашипка в вашем рецепте-это «Шпинат отварить в течении 15-20 минут на среднем огне.»
Этого делать нивкоем случае низя!!! А слить воду после варки-это значит кушать сено!!! Все витамины ушли в воду!!!!


О каких витаминах после термообработки водянистых листьев вообще идет речь? Может быть, речь об аромате? А вам, или кому-то, что, правда, нравится чистый аромат шпината?
Вы, наверное, в своем рецепте имели в виду предпочтительность бланшировки листьев шпината на обжарке? Да ради Бога, только вкус принципиально не изменится. Можете варить литья, плеснув в кастрюлю полстакана воды, что поменяется?