|
|
|||||||
поразмыслифф на досуге, решил не заморачивацца приготовлением бобрятины на сковородке, в духовке или ещё каким-нить экзотичиским способом , а сделать банальный шашлыГ. порядка 3х кило бобрятины было порезано, подсолено, подперчено и закинуто в железную кастрюлю. следом полетело около 2х кило лука, порезанного крупными кольцами. затем в руки попалось 5ть киви средник размеров, которые были почищены, жестоко раздавлены и заброшены в кастрюлю. вся получившаяся масса была с остервенением, но нежно , перемешана и оставлена на 3 часа в прохладном месте (на улице ), прикрытая крышкой. по истечени указанного времени кусочки бобрятины были с особым цинизмом насажены на шампура, изжарены и сожраны . запивалось все воТкой, вином и минералкой без газа. на утро все живы, бодры и хотят бобрятины ишшо. в принципе, мариновать с киви можно любое мясо. |