бaбЙага
( )
16/02/2009 18:55:12
Очень вкусная рыбка

можно банально пожарить на масле
если не крупнее ладони можно не потршить
можно обвалять в муке чуть подсоленой и тоже пожарить на оливковом либо растительном масле главное жарить не более 2.5-3 минут на каждой стороне а то сухая будет
я лично люблю в почти собственном соку
кладем рыбин в сковороду с высокими бортами и заливаем водой что б закрыло сверху на сантиметр больше чем рыбы
добавляем соль по вкусу
перец душистый штучки 2-3
лавровый лист пару штук
лук кто какой любит жареный или просто
доводим до кипения закрываем крышкой
даем постоять не маленьком огне минут 5-7
в конце можно сыпануть мелко нарубленую зелень опять же кому что нравиться
есть можно как с бульоном так и без
можно добавлять сметану
приятного аппетиту