|
|
|||||||
А интеллект, да, он тут совершенно не при чем. - Тут важна лишь некая «внутренняя планочка», психологическая готовность дойти до той границы, до которой позволяет «установка». Вот смотрите: для кого-то, например, «обмен биологическими жидкостями» - это знак симпатии, расположения и т.д. А для кого-то, всего-лишь, «простые движенЬя», не более. - Не следует также забывать про большую( а частенько и полярную) разницу в восприятии женщиной и мужчиной одних и тех-же знаков, действий, вещей. Это видимо самый главный (моральный) камень преткновения в конкретном вышеизложенном вопросе, который уж каждый сам решает для себя в меру воспитания и сложившихся установок. - Ну и наипростейшая гигиена, конечно, имеет большое значение. П.С. Порадовался вот этой искренней прокламации: «Я не разрешала целовать. Мне противно. Если секс - работа (черт с ним), то поцелуй - знак симпатии для меня. Дело не в гигиене»(с). И вспомнилась давняя сказочка в которой был такой персонаж, которого Иванушкой кликали. Так он, (вот дурачок-то), жабу целовал! Большую такую, зелёную… А куды денешься, ежели внезапная симпатия приключилась? Потом жаба, хряссь, и в принцессу превратилась, поженились они и жили богато и счастливо. Ну разве не классический пример прямо таки героического самопожертвования? И как следствие - улучшение материального состояния, хороший характер и прекрасный аппетит. |