|
|
|||||||
Цитата: Доброго дня всем! Уважаемый MARSHALL123, я и не думал Вас обидеть, очень жаль, что мои слова были прочитаны с другой смысловой нагрузкой=(( Моя реплика не коим образом Вас не касается, тоже самое я могу сказать и в отношении других уважаемых Донов. ........я только имел в виду, что любой аккаунт можно проверить чисто технически. (динамический IP, прокси сервера ...и т.п.) Все это обычно используют, если раньше был закрыт доступ, то есть если человеку нужно как бы появиться в "новом теле". Но, такая проверка, разумеется, только в компетенции специально уполномоченных лиц на форуме. А вообще, пишете вы очень здорово и понятно, мне еще учится и учится ...)) Цитата: Вот я и борюсь за честное имя..)) ....причем не без юмора..)) ….и мои прикрепления фото к свежем отчетам, это как бы скромная лепта для удобства других. Вот пройдет год, свежее испеченный Дон забьет в поиск телефон, выйдет ссылка на этот отчет, где весь сыр-бор, сутер не сутер, сама писала, кто-то помог и т.д., а фото персонажа нет. И может оно (фото) где-то уже в другой анкете, под другим телефоном, ….и опять кто-то обожжется. |