|
|
|||||||
я, конечно. понимаю, что вопрос не совсем по теме работы на форуме, но для меня это жизненно важно (больше не знаю, куда его постить). Проблема в том, что с 31.07.07 я не смогу общаться с коллегами по клс с работы - наша компания банкрот(уволили всех нах). а дома - при заходе на форум, всегда остается ссылка при работе в интернете. однажды я не вытерпел, и, когда жена была на даче, пообщался с коллегами из дома. но, после этого, еснно, в графе "адрес" рядом с остальными ссылками на сайты сразу первой графой появилась наша ссылка. по ее названию жена сразу поняла бы, с кем жила эти 25 лет. я потом все убрал, при этом стираются все 20 последних ссылок, которые помнит комп. ну и, приезжает жена с дачи - ни одной ссылки нет. сразу вопрос: ты заходил туда, куда чтоб я не знала и поэтому все стер? и что это был за ресурс? ну, что я ей мог ответить? в самом деле, они все сами по себе не могли исчезнуть. есть, конечно, вариант все стирать, а после набирать все ее ссылки заново, тем самым воссоздав предыдущую картину заходов в интернет.но это же, согласитесь работа для обезьяны...а выходить из дома на улицу и сидеть в интернеТ-кафе при оплаченном стриме - тоже как-то не правильно. может быть кто-либо из коллег посоветует, как убрать из списка только один адрес? |