|
|
|||||||
и свои 5 копеек. ЛЮБОЙ "продажный" в настоящее время абсент содержит малую концентрацию полыни. Настойки ли, вытяжки ли и т.д. "Настоящие", "истинные" рецепты производства абсента были утеряны в конце 19-го - начале 20-го веков из-за запрета его производства, хранения и употребления. С чем это связано? Надеюсь догадаетесь сами. Одно отрезанное ухо ван Гога говорит о многом. Хотя, как выражается мой дру, "Не было бы абсента, фиг бы мы увидели "Серебрянный век" поэзии и экспрессионистов с модернистами"! Так что, цепляет он уже видимо не так "правильно", как это было раньше. Но после пары литров пива и грамм 250 водки "приход" очень грамотный получается. К чему я это все? Да, так, уточнения ради. |