|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/838926/ Цитата: фильм мне понравился намного больше, чем похожий на него "Леденец". только вот к таланту Киану Ривза я равнодушна. девчонки в фильме получились хорошо. больных на голову малолетних садисток сыграть для них оказалось несложно. у кинчика оконцовка непонятная и немного нелогичная, я бы еще сказала, незавершенная - сценарий не доработан. к примерному семьянину в дверь постучались две симпатичные девочки, семья мужчины отсутствовала дома по причине отъезда. девочки были промокшими, потому Эван их пожалел и впустил погреться и подождать такси. в итоге девки его трахнули, а потом пытали пару дней. Киану Ривз. честно говоря, лучше бы выбрали кого-нибудь другого на эту роль. так себе сыграно. Лоренца Иззо. внешне она мне не понравилась. хотя злодейка из нее неплохая вышла. Ана де Армас. очень красивая девочка, да еще и талантливая. классно получилось. продолжительность фильма - 100 минут. моя оценка 7 из 10. наличие Киану мне не понравилось. и оконцовка подкачала мальца. |