|
|
|||||||
Цитата: Вы это серьезно??? Вы ВОТ это (не решусь перецитировать) называете "отзывом"? Во всей тирраде только одна информационная строчка "Линч мастерски нагнетает напряжение в фильме - просто мастерски. Это именно то, что Хичкок называл словом "саспенс". И так в конце Честно говоря, не читал Экслера, но это просто позор. "Печально я гляжу на наше поколенье..." (с) Я не могу себе позволить по три-четыре раза пытаться посмотреть фильмы, которые "сразу не цепляют", особенно если они больше двух часов. Наверняка я рано или поздно наткнусь на то же самое ощущение и ту же самую идею, что все восхваляют в "Малхоланде" в каком-нибудь другом фильме и это будет легко и без усилий. А Вы наверняка ощутите то же, что потеряли не врубившись в Коэнов в каком-то другом варианте (наткнувшись на старьё Пекинпа, неизвестного Хичкока или того же Иствуда по какому-нибудь ТВ-каналу или появится новый режиссер с более близкой Вам манерой "подачи материала"). При такой производительности Америки, Европы, Востока всё равно даже все шедевры не успеваешь посмотреть, а они появляются и достаточно часто . |