|
|
|||||||
Цитата: Дойдет очередь и до этого салона. И если я туда пойду, то предварительно выспрошу администратора о тех, кто такую услугу не предоставляет и именно из тех и буду выбирать. Цитата: Во-первых, не хочу использовать презерватив для 100%-ной безопасности контакта с той, кто занимается незащищенными контактами слизистых с неизвестно чем больными людьми. Во-вторых, неприятно общаться с глупыми и даже себя не уважающими девушками. Цитата: Неа... Брезглив и боюсь инфекции. И честно, не вижу в этом какого-то физиологического удовольствия. Цитата: Мне даже неудобно Вам писать такие элементарные вещи... Массажистка может в процессе рукой потрогать себе слизистые рта и этой самой "пи@ды", а потом и головку моего члена... И это только один из примеров. И зачем мне об этом думать, напрягаться, когда можно пойти на массаж к нормальной девушке? Да и морально неприятно общаться с возможно больным человеком. Согласен, что вероятность заразиться при массаже не очень большая. Но зачем вообще рисковать, когда можно опять же пойти на массаж к нормальной девушке? |