|
|
|||||||
Цитата: Кстати, оч. разумный подход. Неплохо бы и другим салонам перенять его! Тогда позвольте мне вопрос на другую тему: Если я у вас в салоне беру основную программу на 1,5 часа, а к ней дополнение "откровенные ласки", я должен оплачивать его один раз или больше, если хочу пользоваться им всё это время? А то вышло у меня тут "недопонимание" с Вашими коллегами / конкурентами в "Королева-клубе". Первый раз в жизни, когда к 1,5 часам стандарта у меня потребовали оплатить этот "доп" 2 раза. Хотя в другом салоне их сети ("Намассаж") правила сформулированы чётко и недвусмысленно (цитирую то, что по сути вопроса): Цитата: А раз это единая сеть, то и правила должны быть одинаковые. Я потом обращался к админам ещё одного известного салона с оч. хорошей репутацией среди Донов - и они мне подтвердили: у них этот доп берётся один раз на всё время (т.е. к одной стандартной программе той или иной продолжительности). А у вас как? И если у Вас то же самое, то как бы ВЫ посоветовали мне себя вести в аналогичной ситуации, которую я детально описал вот здесь, если бы она произошла в ВАШЕМ салоне? Спасибо, если найдёте время ознакомиться и ответить - лучше всего, даже прямо в ТОЙ конференции. А то некоторая у нас дискуссия там возникла... Не насчёт того, правильно ли вёл себя админ или нет (что неправильно - не сомневается практически никто), а как надо теперь вести себя в этой ситуации мне. Спасибо за внимание! |