|
|
|||||||
Имя: Алиса Телефон: +7 (915) 155-1616 ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 1, вес: 47 кг, волосы: рыжие. Цена: 1800 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Скатерный пер. 22. Метро: Баррикадная, Арбатская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Приветствую вас, коллеги! Давно хотел забежать в Королеву, заинтересовали меня две При созвоне испытываю лёгкий культурный шок, т.к. админ, сработавший кстати очень четко, сообщает мне, что не только обе лИсы заняты, но и вообще ВСЕ девчонки заняты и освободятся не скоро. Конкретно Алиса через 2,5 часа (к ней и обозначился, пока её тоже не разобрали), Василиса гораздо позже. А ибо запись! Ну чтож, пока Доны устраивали себе бизнес-ланч в Королеве, я решил заняться сначала чревоугодием в Му-Му, а уж потом предаться блуду . Запасного варианта не было, пришлось ждать... В назначенное время спускаюсь в "спа-салон". Встречает невысокая симпатичная девочка-админ. Знакомлюсь. Мила. Очень приятно, Ксенофонт Дормидонтович, я к Алисе. Чай/кофе предложены, бахилы натянуты, просьба познакомиться со всеми свободными девочками встречает понимание и одобрение (ну типа с прицелом на следующий визит) тело перемещено в комнату с душевой, справа от входа, программа вечера уточнена (как всегда 1,5 часа с бонусом за 2.700), допы ненавязчиво предложены и безапелляционно отвергнуты. Буквально минуту жду девчуль. Зашли человек 6-7, глаза разбежались, всех не запомнил. Помимо Алисы точно была Катя и главное - Василиса. Напротив неё ставлю галочку в разделе "запланированное посещение", фигурка зачёт. Может у меня с ней сложится лучше, чем у коллеги? Справедливости ради скажу, что красоток "прям вах!" на мой вкус не было. Ну ладно, познакомились, вышли. Алиса при знакомстве вела себя скорее нейтрально. Тухляка не было, ну и особой радости тоже. Вскоре Алиса вернулась, принесла одноразовый "комплект ходока", предложила рассчитаться. Дал трёшник. Разделся и залез в тесную кабинку (таймер поставила до душа). Лейка норм, гель с дозатором норм, слив с задержкой. По бырику ополоснулся, Алиса принесла сдачу, разделась и ждёт меня. Помогла вытереть спину. По ТТХ девочки. На кастинге обратил внимание, что у Алисы тёмно-рыжий цвет волос, что немного удивило. На сайте ДМ я это рассмотрел только сегодня. Не на всех фото это заметно. Девочка приятная на лицо, худенькая, была в халатике, который ей явно великоват и скрывает фигурку так, что вообще непонятно, что находится под ним. А под халатиком скрывалась стройная, симпатичная фигурка, со стройными ножками, с симпатичной попкой, аккуратненькой грудкой красивой формы. Возраст/рост/вес/размер груди думаю соответствует истине. Ложусь на кровать на живот. Уточнили программу, эротика-классика-эротика-душ. Про массаж много писать не буду (обе эротики опишу в целом), т.к. особо ничем удивлён не был. Эротика большим разнообразием техник не выделяется, все достаточно стандартно, но старательно, с озвучкой. Телом по телу, переворот, снова телом по телу, 69, наездница. Всё сопровождается ручной работой, не совсем умелой и изысканной, но опять же старательной. Потом я попросил самому порулить, что было воспринято покорно, без возражений и фырканий. Вторая эротика прошла так же, только закончили в обратной наезднице. Между эротиками была чашечка кофе с молоком, межпалочный трёп, и классика. Вначале предупредила, ежели что не так, чтобы я ей сразу сказал. Начала с нежного массажа стоп, приятненько. Далее поднималась выше. Массаж был скорее расслабляющий, приятный. По жёстче я делать не просил, иногда уместен и расслабляющий массаж. В конце сходили вместе в душ, ополоснулись, помыли, погладили друг друга. Со сливом при этом прям бЯда была. Стояли по щиколотку в пенной воде. Даже на пол пролилось. Алиса помогла мне вытереть спину, поухаживала за мной. Оделся, оставил ей сдачу и ещё немного сверху, проводила до выхода, душевно попрощались, приобнявшись и поцеловавшись в щёчки, пожелала приятного вечера. Мила на выходе попросила снять бахилы, посмеялись, я собирался пошуршать на улицу в них. Сказал до встречи и был выпущен на свободу. Итог. Девочка приятная, кроткая, покорная, спокойная, на просьбы отзывчива. Опыта пока маловато, работает недавно, но это дело наживное. В разговоре ведома. В начале соблюдает некоторую дистанцию, как-бы присматривается. В конце дистанция сокращается и общение становится более дружеским, неформальным. Оценку "квартире" снизил за слив в душевой. Пока шёл до метро, прислушивался к своим постмассажным ощущениям. И вроде бы отдохнул без отвала башки и каких-то ярких эмоций, а с другой стороны не могу сказать что плохо. Хорошо наверное. Спокойно, по-домашнему. P.S. Хэлп плиз как всегда с фотографией, уважаемые модераторы . Да не покинет вас стояк, дорогие коллеги! Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4 |