|
|
|||||||
Цитата: Это следствие недостатка информации. К сожалению сайта своего нет, в ВК я не захожу, а в ветке Капучино информации про программы до вчерашнего дня не было. В этом случае я бы советовал девушкам самим на всякий случай уточнять пожелания гостя. - Какую программу выберешь? - Я здесь второй раз, в программах не очень разбираюсь, знаю что есть Капучино на 1.15 за 3.000, её и возьму. - Ок. - Какую программу выберешь? - Я здесь второй раз, в программах не очень разбираюсь, знаю что есть Капучино на 1.15 за 3.000, её и возьму. - Ок! К этой программе можно выбрать 2 допа из списка........ Что тебе могло бы быть интересно? Блин, прям тренинг можно по этому кейсу написать с ролевыми играми . Как Вы думаете, какой вариант диалога был у меня с Машей? Главную хотелку я четко проговорил: хочу сначала эротику, потом классику, потом снова эротику. Именно за игнорирование этой просьбы я снизил оценку за отношение.)) P.S. Постараюсь по мере возможности ответить на другие комментарии. День сегодня насыщенный, свободного времени мало)) |