|
|
|||||||
Цитата: Дело не в этом. В жизни все гораздо прозаичнее;) Цитата: Просто, как вы называете "чел" взял с вас пример разнузданного описания внешних данных девушек, упомянув прямой ссылкой в своём отчете. Вы же мэтр, более молодое поколение к вам тянется, старается соответствовать. Но есть как бы этические нормы, что бы кого то оценивать надо с этим человеком минимум быть на равне или превосходить его. А тут женщины, тонкие материи, фломастеры, которые на вкус и цвет разные у всех Лично я для себя выделяю плюсы и пишу в отчет (она неотразима как ангел), если нет что выделить, то не акцентирую на этом внимание, пропускаю и мое эго не потешается над другими девушками. На мой скромный и никчемный взгляд, я вообще тут никто, так с горы спустился, массажная конфа как то скатывается к "оскатиниванию" и попиранию этических норм, потешанию своего личного эго, наверно берем пример с клубней, которые прямо над нами , но там то все без сентиментальностей, в том числе и сам процесс Я это к чему все, просто хочу выделить момент: надо свои проблемы, личные сексуальные трудности, Эго оставлять при себе, а то девушка массажистка это прочуствует и с большой долей вероятности отчет потеряет в объективности |