|
|
|||||||
Имя: Лика,Катя ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Цена: 1300 руб за 1 час, 2600 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Земляной вал. Метро: Курская. Отчет: Всем привет! Сегодня впервые за все время моих посещений массажа решил написать, т.к. я действительно в восторге! Раньше я был и в массажных салонах и в интимках, когда то бывало хорошо, когда-то лучше... Бывало,что лучше б и не бывало:) Сегодня поругался с женой, нашел на интимсити очень приятную девушку и решил с ней и развлечься. На фото я увидел хорошенькую девушку, разумеется,решил, что фото не ее,но прочел неплохой отзыв, решил все же позвонить... Очень милый голос сообщил,что Оли нет, но пригласил к себе в гости на эротический массаж, заверив, что вовсе не хуже Ольги. Ничего себе уверенность! Возможно эта ее самоувереность и была решающим фактором поездки:) Уж очень захотнлось взглянуть! Ладно, поехал. Расположены на Садовом, заехал во двор без проблем, даже нашел, куда можно машину приткнуть, народ бродит туда-сюда, рядом курский вокзал; кажется небольшой, но минус, народ-то пьяный!!!! В квартиру меня впускает рыженькая девочка от 20 до 23 лет, худенькая, стройная, личико так себе, веснушки и все такое... в общем на любителя рыжих:) смешливая такая, простая по деревенски, но раз приехал,думаю, пойдет... Проходим в комнату, квартирка после свежего совдеповского ремонта, но очень чисто, уютно, кровать большая, шелковые покрывала, подушечки, чай, кофе, все нормально. И тут рыжая Катя предлагает познакомить с подружкой, я то думал, что она одна! Входит очень красивая брюнетка, длинные волосы, хорошая фигурка... и дальше происходит невообразимое, она садится мне на колени, целует в щеку и начинает непринужденный разговор, типа, как погода, пробки....и такое. Такого в салонах со мной еще не было! Приходит рыжая с кофе (обычный нескафе), обсуждаем программу, выбираю посто 2 часа без всяких извращений за 2600. Спрашиваю, а с двумя сколько? оказывается,цена остается без изменений, но предлагают по часу с каждой, чтоб почувствовать разницу (во время массажа призналась, что их только 2 и на телефон некому будет отвечать), я чел.довольно понятливый не возражаю, хотя думаю если б захотел, то пошли бы со мной обе. Начали с Ликой(брюнетка), даже в душ вместе сходили, а там уж прямиком на эротический массаж,т.к. я уже был на взводе... По этому официальную часть поглаживаний мы благополучно миновали, перейдя сразу к объятиям и траху девочки между сисек, причем она реально была возбуждена, и ее стоны заводили еще больше, короче,все произошло очень быстро, кончил на грудь без возмущений и отталкиваний, вновь помылись вместе, пошли на массаж. Массировала долго, минут 40, с чувством, с толком, с расстановкой, массаж был тоже очень классный, я даже было подумал, что не стану брать рыжую на второй час ,только черт меня дернул посмотреть на табло своего телефона, спасибо,звук догадался выключить, в общем 15 пропущеных звонков жены.. .мало ли что случилось... В итоге решил ехать домой, фиг с ним, со вторым часом отдыха!Девки огорчились очень искренне, между прочим, это жутко меня удивило, по опыту знаю, ждут не дождутся,когда свалишь. Еще больше я обалдел, когда Катя вернула деньги за второй час, я о них даже и не заикался, причем я реально обалдел и не знал, что с ними делать, довольно комично все выглядело:) я ей их протягиваю, она мне, и так раза 3 (а с двери шкафа на нас смотрит Иисус,картика,заклеевающая что-то скорее всего). Короче, деньги оставил на тумбочке, думаю, они найдут им применение, оделся и очень с большой неохотой ушел. Мне впервые все понравилось настолько, что решил написать. Очень душевно, мило и по доброму, хоть и без изысканых дизайнерских интерьеров... Тянет вернуться. Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5- |