|
|
|||||||
Имя: Алекса Телефоны: +7 (969) 142-8883, +7 (929) 513-9101 ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Цена: 1800 руб за 1 час. Работает: в салоне. Город: Москва. Улица: Новоданиловский пр.. Метро: Тульская, Нагатинская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Тупо-агрессивно-убогий говносалон "Купидоновы проказы" - с гуру, как всегда, не поспоришь... По фотографиям сходство предположительно есть, хотя размещают по нескольку анкет на одну девушку, плюс идиотская система просмотра: заходишь в одну анкету, смотришь фотографии - и внезапно без предупреждения хохлоблондинка превращается в жирную узбечку (т.е. фото размещены все подряд без разделения на анкеты). По ТТХ, ИМХО, 50/50: лучше, чем в Вирджинии, или вообще отлично, если убрать любимых английскими (шотландскими?) лордами среднеазиаток, и оставить одних жительниц незалежной... Позвонил, договорился о встрече с Алексой - приглашают, ждут, предлагают взять с собой друга, т.е. клиентов нет. Выдвигаюсь на местность: по привычке обхожу территорию, осматриваю расположение организаций. Прошелся сначала со стороны Новоданиловской наб. вдоль д. 4А; затем вернулся: пролез под закрытым шлагбаумом между дд. 2с2 и 4. Подошел целенаправлено к д. 5к1: позвонил, сказал, что подхожу, попросил уточнить дислокацию: недовольным тоном выдавили из себя: "5к1", - без дальнейших уточнений. Ума, чтобы нормально навести, нет; сильный украинский акцент в трубке. Подошел к зданию; из дверей вываливается таджик-охранник заведения, тот самый Купидон-проказник... -Так, вам что здесь надо, что вы здесь ходите? -Да так, гуляю... Кстати, какой это номер дома? -Я вам не обязан отвечать... Вам чего надо? -С какой целью интересуетесь? Кто такой будете? -Что не видно? (расстегивает -Какую организацию представляете? Ваши документы? -Я вам не обязан... Кто вам разрешил здесь ходить? -Чье разрешение мне требуется? Это территория с ограниченным доступом? -Нет, но это моя территория. -Кто вы такой? -Я охранник. А вы кто? -Я тоже охранник. -Вы не можете быть охранником: у вас нет формы с надписью "Охрана", как у меня. -У всех охранников должна быть форма, как у вас? Вы мне запрещаете находиться на данной территории? -Нет, я не запрещаю. -Это территория с ограниченным доступом? -Нет, но вы с какой целью здесь находитесь? -На каком основании я обязан отвечать, если находиться здесь не запрещено? (Уходит с криками: "Клятые москали, бля! Я к ним со всей душой". Догоняю...) -Что вы хотели-то? -Я помочь хотел. -Помогите. Какой это номер дома? -Я не обязан отвечать. Вы с какой целью интересуетесь? и т.д. Покидаю объект, т.к. тупость непролазная. Итак, отсутствие нормальной наводки, глубочайшая узбекская тупость охраны салона. Если представить себе, как этот имбецил с надписью "Охрана" на члене кому-то делает эротический массаж ("Ну, а что? Девочки все заняты - а я же Охрана"), становится не по себе. Убогие интерьеры были описаны по ссылке выше. Почему купидон с картины "Опять двойка!" плохо учился? (с) Оценки: в целом: 2 |