|
|
|||||||
Цитата: Господа у нас на балах, а я туда как то не ходок, куда нам рожденным в ссср до подобных утех, хотя бывал на парочке светских раутов для поддержания реноме приглашающей стороны как в качестве передноего, так и заднего фона Не думал, что моя занудная писанина может восприниматься лирической одой А рифмы эти неспроста, (какие,парни,наши годы?) Коротких юбок высота... Прекрасных ножек нагота... И обнаженья живота... И грудь (когда приподнятА)... И жарко-нежные уста... А также прочие места... (их,вероятно,больше ста)... Писать нас вдохновляют оды. Цитата: Как то вы по своему понимаете и трактуете, выбирая самые замысловатое, все гораздо проще и банальней. Среди пелены рассуждений о ценообразовании и сравнения их с другими сетями и сайтами, замыливается прайс визита, а сам отчет не полностью раскрывает сиИ нюансы. Фирменный сайт салона, так же четкого представления не дает о формате услуг. Поэтому и задаются уточняющие вопросы и это нормально, тем более при вашей сюрреалистической манере изложения матричного составляющего бытия. P.S. Надеюсь вы меня не будете относить ни к какой кагорте "рекламщиков" с "пиарщиками".............я настолько древний, что вешать на меня ярлык пристрастия глупо. Да и вообще касаемо всяких личных предпочтений пишущих Донов к конкретной сети/салону не более чем случайное совпадение, вызванное чередой вполне объяснимых внешних факторов и симпатий. |