|
|
|||||||
Цитата: Уважаемый Айвенго,угомонитесь! Победила ваша фаворитка Ева, и хорошо! Флаг ей в руки! Здесь кто-то, что-то против неё имеет? Прекратите высказывания в мой адрес,не думайте что массажистки не читают форум. Я не заставляла людей голосовать за меня,это был осознанный выбор каждого! А посетителей у меня хватало всегда. В ШокоЗайце я не работаю с 2 декабря т.к перешла в другую компанию не связанную с этой сферой деятельности. Более мне это не интересно. Человек должен рости, развиваться и достигать новых высот а не деградировать и сидеть на одном месте. Не понимаю, с чего Вы ко мне питаете такую ненависть, если никогда небыли у меня на массаже и не способны оценить полноценно по достоинтству. Вообще о чем речь? p.s Как Вы там пишите в отчете "Все допы в базовом часе"? Увы это не ко мне! Я уважаю свой труд и все программы выполнялись мной чётко в рамках правил данного салона. Если хочется поговорить, то wellcome в лс. Всем остальным Донам выражаю благодарность за поддержку и голосование! |