Цитата:
Значит Вы говорите,что некое заболевание возможно прошло само,самоизлечилось? А в то,что мне помогли регулярные занятия йогой-асаны,а это растягивания,скручивания и т.д(для обывателя будет понятней)и пранаямы(дыхательные практики.Выполняя только их,можно добиться многого),в это Вы не верите?
Я не знаком с этим заболеванием. Многие заболевания излечиваются сами. Со временем, с возрастом... У женщин после беременности и родов. Возможно это заболевание излечивается некими физическими упражнениями (с болезнями суставов это бывает). Возможно, через какоен то время, киста появится снова. Этот частный случай может Формер или Дмиг комментнет. Может они знакомы с таким заболеванием. Цитата:
Вам не кажется,что Вы сами себе противоречите,точнее не Вы,а те установки из подсознательного:всё должно быть по нотам,правилам,доказуемо,проверено.А если это не так и на весах здоровье и жизнь человека?
Я еще раз повторяю, не призываю жечь йогов на кострах. Не все дети родившиеся в ванной дома умирают. Но есть методы лечения с ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ десятками тысяч статистически достоверных результатов исследований, а есть "подтвержденные опытом тысячелетий". Каждый выбирает для себя сам.
|