|
|
|||||||
Добрый день, уважаемые. После встречи с дамой нетяжелого поведения, по прошествии 3 недель решил я провериться(хотя никаких симптомов не было и нет) Сходил в недешевую клинику к доктору, сдал анализы. Прихожу через некоторое время за результатами и он мне сообщает, что у меня 3 инфекции и флора, которые непременно надо лечить антибиотиками и физеотерапией. Сумму он озвучил ~$500 и месяц по времени. Я ему сказал, что лечение хочу пока отложить, так как еду на отпуск в теплые края. Взял у него бумажку с анализами. Да еще спросил, анализ по методу ПЦР или нет был, он ответил что не ПЦР, тк в моем случае ПЦР может не дать точных результатов ибо ифекция не в острой стадии или что-то в этом роде. Вот собс-но результаты: --- анализ 1 Комплексное исследование 2 уро-генитальный мазок 201 Хламидиоз C.tr.ar /ИФ/ НРМ : + полож mix 202 Микоплазмоз М. horn. /БМ/ср/ДГН: - отриц. ч/з 24 ч. 202 Микоплазмоз М. horn. аг/ИФ/НРМ : + полож. + 203 Уреаплазмоз U.ur. /БМ/ср/ДГН : - отриц. ч/з 24 ч. 203 Уреаплазмоз Ur.ur .аг/ИФ/НРМ : + полож. + 212 Герпес HSV т2 /ИФ/ ДГН : - отриц. - 214 Трихомониаз /Vagicult/, /ср. /: - отриц. ч/з 24 - ----------- ЗАКЛЮЧЕНИЕ: / В посеве бак.флора в большом кол-ве Но что-то меня терзало смутное сомненье в достоверности анализов, и я решил сдать их еще в одном месте. Просто лаборатория, где можно сдать анализы без всяких направлений. -------- анализ 2 ----------- Материал: Мазок Название исследования Метод Результат Mycoplasma genitalium ПЦР Отрицательно Mycoplasma hominis ПЦР Отрицательно Chlamydia trachomatis ПЦР Отрицательно Ureaplasma urealyticum ПЦР Отрицательно --------------------- Как видите ничего нет. Еще на всякий случай сдал кровь на хламидии: IgA к Chlamydia trachomatis - качественный анализ, ранняя стадия инфекции (ИФА) IgG к Chlamydia trachomatis - качественный анализ, хроническая и перенесенная инфекция (ИФА) вот результаты Материал: Кровь Название исследования Метод Результат Иммуноглобулины класса A к Chlamydia trachomatis ИФА Отрицательно Иммуноглобулины класса G к Chlamydia trachomatis ИФА Отрицательно Так вот вопрос: Что бы это значило и какой из этого можно сделать вывод? Одни анализы находят ифекции , другие нет. |