Цитата:
2)Все-таки-непонятно-могла ли болячка проявиться так быстро-уже в метро и на что это похоже?Могла ли она возникнуть из-за моих манипуляций с рукой и киской? Что до симптомомов,то покраснение(сейчас едва заметное) осталось,дотрагиваться неприятно,но меня более беспокоят легкие поддергивания и пощипывания в тех ил иных частях йенга.Чем это может быть вызвано,кроме болячки,и если болячка,то какая?
Из за манипуляций с рукой не то что болячку натереть можно, но и синяки на йухе, сморя как долго и активно ты манипулировал!
Цитата:
Про презерватив ,кстати,говорили,что постоянно проверяются,работают в основном с женатыми клиентами, осматривают и принюхиваются к члену предполагаемого безрезинника-понятно,что такие обьяснения меня не удовлетворили.
Даже х.з, что таким макаром подхватить можно??? Ты что наматывал себе на руку обильные выделения феи, и потом втирал и втирал их в свой йенг???
Цитата:
6) А отчеты появятся скоро,когда будет хоть как-то для меня разрешен этот крайне нервирующий вопрос(хотя бы поступит достаточно обьяснений и толкований от донов и я смогу отвлечься от этих мыслей) . Вопрос о первом разе будет железно.По поводу вчерашнего-не уверен.Для меня этот день открыл много нового в смысле секса,но если это "нехорошая квартира",следует ли вообще об этом писать?
Объяснения должны исходить не от уважаемых донов, а от врача венеролога! И только сдав анализы ты сможешь отвлечся от этих мыслей! Серьезно.
|