|
|
|||||||
"Поэтическайа Фантазийа" Над людским безумным морем, Гордо реет Змей Горыныч, Птеродактилю подобный, Все то он сечет и знает, Проницательный и злобный, Вон, в кустах от страсти стонут, Деффка с парнем в знойной йобле, Только нравственный Горыныч Этим зрелищем не тронут! Гневной проповедью сверху Источает он угрозы! Даже пИнгвин весь на нервах Где-то в скалах принял дозу.. Плачут феи как гагары От горынычных нападок, От летучего кошмара С парой крыльев из прокладок, Собралося в КЛСе совещание большое: Кто Горыныча погубит? Как зовут того героя? Иль Радищев многомудрый, Джо, возможно, Крестоносец? Но шагнул вперед из строя Жора - ник "Победоносец"! Зарядил он ганджубасу С дальных гор Афганистана, Взял копье, поправил рясу, Молвил: я его достану! Поскакал на "Мерседесе", Упакованный и грозный, И кричал: Спускайся на х@й! Ты! Летучий жук навозный! И спикировал Горыныч, Злой, как, мля, археоптериКС, Как "фантом" американский, Весь железный словно ФелиКС! Жора дернул ганджубасу, Высунул копье из люка, Все ковбои из Эль-Пасо Закричали: Грохни сцуку! ...И свалился Змей Горыныч Старым грузным чемоданом, И теперь он украшает крышу церкви Нотр-Дама! ЗЫ: Пастор, не обижайтесь на мой прикол, я вас уважаю и мне нравятся ваши стихи. Проповедуйте дальше С почтением, Искренне ваш, хулиганствующий, Ходжа Насреддин (и ишак машет копытом!) |