|
|
|||||||
продолжаем исследование о женщинах разных На небе дугою радуга, Небо синее, чистое, светлое, Я подумал: Сказать бы надо бы, Что все женщины - разноцветные! От зелененькой веет хвоею, И весенней порой хулиганскою, И бумажкой, но не простою, С президентами американскими! А от желтой - июньским солнышком, Да и чипсами апетитными, И еще цветочком подсолнушком, ...И заразными гепатитами! А от синенькой прет мертвецкою, Холодильником перегруженным, Старой курицею совеццкою, И остывшим на кухне ужином! А от красненькой - светофорами, И Зюгановым и Анпиловым, И Пелевиным с мухоморами, Я бы красную изнасиловал! А от черненькой черным хлебушком, И Лумумбою африканскою, Аппетитны черные девушки Как икра идут под шампанское! Ничего, конечно же личного, Но упрямая ассоциация... Против девушек я коричневых! Ведь не хочецца замарацца, а?! А всего, право, лучше - белые, И на солнышке загорелые, С буферами большими, спелыми, Развеселые, оччень смелые! ------------------------------------------- Не член партии, а ее - мозг! |