|
|
|||||||
*играет вступление в ритме вальсика такого... скрипочки там, акордеон и тп, там Am-Dm-G-C-Dm-Am-H7-E7, ну все как обычно* речь на фоне музыки: Раз уж пошла такая тема... я вам... немножечко спою... таки тоже про осень... Песенка посвящается... сыну троюродной сестры тещи брата Алексей Абрамыча из города Тихорецка... *начинается пение мелкодрожащим голосом, в стиле белогвардейского романса, если кто вдруг не слышал оригинал* Эх вы кони , залетныя кони, Вы летите по-прежнему в даль, Ну а я остаюсь на перроне И в глазах моих светит печаль. За окном машут ветки березы, Снег ложится на рамы окон, И стекает, как горькие слезы, На прогретый камином балкон. Вот и жизнь моя так же стекает, Без желаний, страстей и побед, И как поезд вдали пропадает, И прошедшего больше уж нет. Мысли мечутся словно бы в клетках, И грядущее кажется сном, Только каркают птицы на ветках Над застывашим осенним прудом Я опять твои письма читаю, Но ты больше ко мне не придешь. Снова чувствую, как пропадаю, И в груди поднимается дрожь. Я летал бы осенней листвою, Если бы мог, пред окошком твоим, Превратился б в ковер над тобою, Иль твоих сигарет сладкий дым. Только это пустые мечтанья - За окном только дождь и туман, Нет ни жизни, ни смерти желанья, Словно прошлое ложь и обман .... --- в принципе может быть какнеть продолжу, но щас я что-то устал |