|
|
|||||||
День. Поселок. Угрюмые лица. Хлеборобы идут в магазин. Глядь: летит охуевшая птица... Села..кончилсо, видно, бензин! Я спросил ее: Хто ты, приятель? И откуда ты к нам прилетел? Он ответил: Зовут меня - Дятел! Я - с востока и я офуел! Набрехали какие-то типы, Насвистела какая-то блядь Про опасные птичие гриппы И поехали птиц истреблять! Пули свищут по полю, по лесу, Это надо же, не повезло, Улетая от этого стрессу, Я родное покинул дупло! Мчал с Ростова, с родимого Дона, Мчал на пятой, педаль утопя! Крыл Онищенку, суку, гондона: Пусть бациллы погубят тебя! Все промокло, рубашка и брюки, Сдох мотор, да и клюв пересох, Мы - не дятлы, мы - жертвы науки, Наливай! И поможет нам Б-г! Я кормил его спелой пшеницей И пивка наливал для рывка, Был ЗеКа, стал свободною птицей, Невзирая на козни УК! Пожелал ему счастья с удачей, Чтоб нашел свой надежный причал! Он ответил, что мачо - не плачут, И по дереву вдруг постучал! Пнул ногой я растение клевер, Что пристало к материи брюк, Дятел рысью умчалсо на север, Я же - в Сочи, к девчонкам, на юг! |