|
|
|||||||
Цитата: я вот что то не пойму.. я выбрала мужчину... он меня тоже выбрал.. мы встречаемся... он мне звонит по телефону..ДРУГОМУ б-я.. другому телефону.. он приезжает за мной на работу...учителкой работаю в колледже.. строительном ёп-е.. просто у меня был такой период в жизни...и всё было железно... Гарик, ты хоть маразм не включай... я открыто настолько, насколько это нужно ...и ничего я в этом страшного не вижу...одоклеточных которые, мне письма шлют стаями типа "ой... а мы тебя знаем, ой.. а мы видим твою пиписку"...я морально презираю...я за таких не только замуж.. на одно поле с-а-ь не сяду... мужчина который роет после двух недельного знакомства - это кто нах такой? зачем мне такой нужен? мои заслуги перед "отечеством" и в фействе и в других направлениях деятельности, не исключают друг друга.... я если надумаю свадьбу мутить, то алиби у меня в плане "где была и что делала" -железное... заметь, Я решу.. когда мне и куда... так было всегда и так будет... http://www.fileden.com/files/2010/4/25/2839668/AS09_08.MP3 |