|
|
|||||||
Цитата: да. давайте о минете! люблю минет! глубокий особенно, у меня от него соски набухают час сосать не могу точно. помню как то в азарте время засекла, сколько выдержу... 15 минут максимум...и то позиции приходилось менять.. затекает шея, кисти...предлагаю сама или мужчина предлагает...или окончание в рот и вопрос исчерпан долго сложно... мышщы рта слабеют и сложно потом плотно сжимать член... нужен перерыв (чтобы восстановиться) .. тут как в спортзале... три подхода по 15 приседов между подходами перерыв обязательно ..:) горло полоскаю обязательно.. воспалялось раньше.. всегда полоскаю до и после..(до - это значит перед встречей) ролик есть у мадоны как она бутылку засовывает в горло... вот я так же делаю .. чтобы тушь не текла, только я с вибратором тренируюсь .. горло, это же мыщца.. расширяется дырочка горловая при тренировках ) у меня был случай, у мужчины был очень крупный член, ему было больно, потому что при минете горловом мой маленький ротик не в состоянии был такой объём поглотить... я его задними резцами задевала... почему мужчинам нравится узкий ротик? а некоторым огромный рот широкий? вот вопрос серьёзный |