|
|
|||||||
Цитата: никак не могу найти кто этот бред написал... ну да ладно... вариантов много.. очень много...вы если из моих текстов какие то свои варианты резюмируете, хотя бы текст читайте внимательно, а то вырываете из контекста... и как то изгибаясь в позиции прачки вариантами скудными итожите... Цитата: я до 29 лет трахалась "просто так" - ну это вашими словами выражаясь...и текст какой то нечеловеческий получатся, вы произнесите, вслушайтесь "трахаться просто так..." проституцией стала заниматься, осознанно и с интересом к делу в 29 лет... с женатого, будучи холостой не взять бабла - себя не уважать... этот хмырь... глазами во все стороны стреляет с кольцом на пальце (я сейчас не о вас).. на кольце написано "люблю семью", на руке имена детей и жены татуировкой заморской выточены...да, с такого.. как минимум двушку в центре надо брать без особых подсчётов, по чём пучок-лучок .. вот помню случай был.. познакомилась я в кафе... сняла можно сказать мужчину.. красиво, на салфетке написала телефон и имя ну и фразу какую то романтическую... и передала через официанта... позвонил он мне, красивый такой.. успешный.. 4 раза женат был как выяснилось потом....на момент знакомства - холостой... так вот, этот крендель меня домой к себе позвал в первый же вечер.. тоже сказал мол пожар наших чувств нужно утолить... а я говорю, малыш, да не вопрос... но только через дом отдыха, лошадок, и чтобы обязательно была баня русская и дискотека...а дома потрахаться именно потрахаться я могу с каждым, мне даже заморачиваться по этому поводу не нужно... и пожар чувств я испытываю регулярно... похоть называется... |