|
|
|||||||
Как ни странно, он не особо мышчатый, хотя спорт там был раньше. Есть парни намного более прокаченные))). Лицо - да, особенно губы... Размер члена - идеальный для меня. Скорее всего характер, ум, харизма, с ним очень интересно и необычно, в том числе в сексе... не тупо трах. Возбуждает даже когда просто вспоминаю о нем, вот не знаю почему. Еще последний пункт - платит всегда и хорошо, приходит часто. Ну это временное увлечение, крышеснос какой-то. Слишком часто видимся - или разорится или надоест. Скоро всё встанет на круги своя, обычно я не выделяю никого, и мне нравятся красивые спортивные рельефные тела. Чтобы понравиться фее - ИМХО, достаточно быть опрятным и тактичным, заплатить сразу, принести маленький презент (цветы или конфеты), несколько комплиментов не помешает, не мучать в сексе, не иметь проблем с эрекцией, не засиживаться слишком сверх времени))) и я думаю, что в таком случае на 99,9% понравится*......щас меня тухлыми помидорами закидают) * 0.1% оставила на невыносимый запах потных носков |