|
|
|||||||
Юный голос в трубке, по-интеллигентному мягко, убеждал, что принадлежит сорокалетнему телу. Пообещал при встрече предъявить паспорт. В глазах девушки заиграли чертики: кажется, будет весело! ...Звонок не в дверь, а на сотовый: - Открывайте, я у двери. На всякий случай глянула в «глазок»: никого. - Черт, что за шутки! – пробурчала в сердцах, и плюхнулась на диван досматривать сериальную love-story. Однако сотовый вновь не дал дослушать слезный речитатив героини: - Простите, через сколько минут Вы мне откроете? - А Вы где? - Говорю же, за Вашей дверью. - Вы уверены, что за моей? – на этот раз девушка все же распахнула дверь, и уже собиралась трубке сказать что-то интимно-резкое, как боковое зрение зацепило нечто. - Здравствуйте. Паспорт показать? Оцепеневшая девушка не сразу сообразила, о чем речь. Молча отступила, пропуская гостя. - Если что-то не так – скажите, я уйду. В ответ девушка замотала головой. - Вы болгарка? - Нет. Проходите, – взяла себя в руки хозяйка. Предложить гостю единственные тапочки 40-го размера не повернулся язык. Как, впрочем, не повернулся он предложить помощь: подсадить гостя на стул. И, слава богу! Гость оказался прытким малым. Всё сам. При росте..120. Аккурат по пояс хозяйке. Та, потчуя чаем, во все глаза смотрела на по-детски свешивающиеся со стула ноги и украдкой щипала себя: не сон ли? Ан, нет, не сон. Рост, к еще большему изумлению, оказался не помехой крепости и размерам интимных частей. Помехи возникли лишь у нее в голове, и только однажды. Возвышаясь наездницей над коротким тельцем, девушка буквально себя упрашивала: «только бы не раздавить, только бы не раздавить»… После телесного заладился контакт душевный. Лилипут посетовал на трудности в отношениях даже с платными женщинами: - Смотрят как на дефективного. Не могут понять одного: я хоть и маленький, но всё же мужик. Хозяйка согласно качала головой. Еще бы! Сама только что освидетельствовала. И все же у самого порога не удержалась: - Не обидишься, если я тебя кое о чем попрошу? Беспомощно задрав голову, лилипут напрягся. - Можно я возьму тебя на руки? Осуществить задуманное ей не удалось. Не потому что гость стушевался. Просто он оказался слишком тяжелым. Все-таки не ребенок… Сказал же: му-жик! |