здесь прочитал,если кому интересно то может почитать,там есть и о Анжи,и о Локо. Все выкладывать не буду,не много толькоЦитата:
— Акционеры вкладывают в него деньги, и они вправе увольнять и приглашать сотрудников. Но вместе с этим правом приобретаются обязанности указывать причины принятых решений. В последнее время стало модно обходиться без объяснений. Забрасывается информация в прессу, в интернет от «источника», идет бурное обсуждение, создается фон, и под этот фон человека увольняют. Объяснения не требуются, ответственности никакой. Не по-мужски. Людям расскажите причину. Муссируются слухи о договорных матчах? Говорите - какие?! Если подозреваете в каких- то агентских делах – говорите! Вопросы по тренировочному процессу – скажите. Еще 22 декабря мы общались, обсуждали планы, обсуждали темы разговора с инвестором. А после тишина. Надо анализировать, что вдруг произошло после 22 декабря.
Цитата:
О трансферных разногласиях в «Кубани» — В какой-то момент я заметил, что информация о моих трансферных предложениях подается наверх с искажениями. Я предлагал: за три трансферных окна из команды уйдет 13 футболистов. А доносилось так, что нам надо прямо сейчас полкоманды разогнать и полкоманды взамен купить. На совете директоров, который велся под протокол, вроде бы удалось внести ясность. И я не ставил никаких ультиматумов – вот если вы сейчас не купите защитника, то я ухожу. Я вносил предложение на обсуждение. Говорил, вот здесь у нас проблема, здесь у наших соперников есть превосходство над нами. Все показал, рассказал, спрашиваю: согласны? Все: да, согласны! Всего я предлагал взять этой зимой трех игроков. Но предлагал и альтернативный вариант: за те деньги, что отпущены на трех игроков, купить одного форварда высокого уровня. И я не требовал эти трансферы — я выносил вопрос на обсуждение.
|