|
|
|||||||
Приехала в двухтысячных в Москву я за пиz..ой!!! Это было целью в жизни и моей мечтой! Только чтоб мечту свою,здесь осуществить; Пришлось пойти на многое и на себя забить. Пошла я в проституцию чтоб красивой стать Не думала,что мне придется "мужиков" ипать!?!? Решила на уродстве этом денег заработать, И над природными ошибками,серьезно поработать! Насосала я на грудь,лицо в порядок привожу, По любви я не даю,за фигурою слежу... Столько попок поипала,много раз себя дала; Но любимой я не стала,оставалась я одна... В ротик,в попку всё не то,это же не "классика"??? По скорей осуществись,моя вагинопластика... "Мужики" кричат -"не делай!!!Ты такой мне нравишься!!!" -Так а кули ты тогда,к пилотке возвращаешься??? "Её" я точно сделаю и буду уважать, И не дам кому попало "её" лапать и лизать. В попу трахать мужиков мне совсем не нравиться; Жопой полной жизнь такая "с куем" называется. Ложусь я одинокая в холодную постель, Меня совсем не радуют -утро,ночь и день... Проходит моя молодость уже мне двадцать семь, Где же долгожданная,ты моя пиZ..ень??? |