патриот
( )
10/11/2024 00:36:38
Re: Під жовто-блакитним прапором - морямi, які викопали наші великі предки. Круиз на Astoria Grande

Отчёт интересен но очень много политики и пытаешься всё под это подгонять.

Да проблем много, но всё когда то надо начинать и проблемы создавали и до 2014 и до 2022 и никто бы просто так не дал плодить конкурентов.
Надо самим и во всём.  Какие бы не были Сочи и Адлер но они свои и туда можно теперь поехать а ведь как я не раз писал курорт умирал и туда уже мало кто хотел ездить в нулевых, по тому что по сравению с заграницей проигрывали во всём.  Олимпиада стала хорошим предлогом и под это многое подняли.

Я там был дважды после Олимпиады и останавливался в общей сложности в 5 отелях в двух в старом Сочи, в Адлере в том месте где теперь Сириус и в Эсто Садке.  

Да место на котором строили олимпийские объекты когда то считалось достаточно гиблым и строили жильё для спортсменов не по люксовым стандартам, я там походил и посмотрел но понятно было что со временем, застроят всё, вложат бабло и облагородят апартаменты, спортивные объекты использовали но понятно сейчас с санкциями и с военными действиями есть корректировки, со временем опять же изменится, главное что туда ездят теперь миллионы людей, в принципе круглый год, згизнь закипела, туда вкладывают деньги, будут строить новую скоростную трассу к Сочи по горам со временем в будущем прорубят трассу и со стороны горного хребта и соединят Пятигорскую когломерацию с Сочи.

Крупные проекты, вроде строительства объектов к Олимпиаде, Крымского моста, строительства самолётов, даже небольших круизных кораблей, их реновация, поддержание готовности, работа экипажей, сервиса и многое другое это неоценимый опыт.

Читал уже есть и другие проекты по тем же круизам, к примеру обсуждается запуск круизов с Дальнего востока в летнее время на Камчатку, Курилы, Сахалин а зимой в южном направлении к Китаю, Виетнаму и так далее.  Незнаю насколько эти планы продвинуты, обоснованы но движение уже есть.

Опять же Вых отчёт интересный, много информации, хорошо что кто то начал а то реально конфа загнивает.