Печёнкин
( )
11/01/2010 01:40:23
Re: Просто мальчикам хочется,+

Цитата:

Феи , говорят обратное. Именно этот контингент приходит компанией, наверное по одиночке им неудобно. 

Ну я и говорю: вскладчину. Тут не до игрищ, один ещё не отстрелялся - второй уже гондон натягивает.
Цитата:

Ты какой, особый комфорт то хочешь у фей получить? И как она должна проявить почтительное отношение? Пять минут на знакомство и пошел процесс, а в процессе уже все равны и стар и млад.  "Игры в любовь" оставим игрокам- потом на форуме почитаем их причитания......

Ничего особенного, просто вежливость, предупредительность и хотя бы чуть-чуть симуляции любви к сексу. Да и не я один такой: в большинстве отчётов упоминается качество квартиры, тапки, кофе чай и прочее.

Цитата:

Сдалось тебе это или не сдалось- роли не решает. Бизнес не законный, хотя статьи за проституцию нет. Но, лично для отдельной фее (если она тем более инди) риски есть. И это ее головная боль, как она будет их пытаться снизить.

Наивно думать, что за снижение рисков заплатит кто-то другой, кроме клиента. Наоборот, мы, клиенты, заинтересованы в максимальном улучшении условий работы фей, чтоб была среди них конкуренция.
Цитата:

Если, придет плохой человек то даже если в начале отдаст свое, потом уходя заберет и свое и не свое , да и девку может покалечить. Тут пусть они сами взвешивают на чаше весов деньги и риски, и думают.

Деньги дают до похода в душ. По возвращении они уже спрятаны. Я бы лично обыск устраивать не стал бы. Да и вообще, у большинства на насилие табу, а вот на то, чтоб просто встать и уйти не заплатив, или срезать часть оплаты под надуманным предлогом никакого табу нету. Конечно, настоящего грабителя шкафчик не остановит, но люди не делятся на грабителей и 100% честных.

Цитата:

Опишу тебе случай из своей практики. Пришел. Девка хорошая. Принимает одна, в приличной квартире. Отношения сразу сложились. А, вот секс не пошел. Девка причитает, что такое у нее в первый раз, начинает суетиться. Настрой в общем пропадает. Встаю, одеваюсь, оставляю штуку или полторы, сейчас не помню ее прайс 3 или 3, 5 и ухожу. Вот, скажи справедливая была у нас сделка или нет. От девки возражений не последовло от того, сколько оставил. Ну, представь, что сразу заплатил 100% и как тогда мне было поступать?

Со свечкой не стоял, но судя по описанию нужно было заплатить 100%. Претензий к девке никаких, всё с её стороны отлично, и контакт и трудолюбие, если у тебя не встало или не смог кончить - бывает, она тут не при чём.

Хотя, я к феям с таким ценником не хожу, может в этом сегменте принято продавать не только секс, но и чувство глубокого удовлетворения.

Цитата:

да только если она мне не понравилась, во второй раз я к ней всё равно не пойду.

Нашел , чем ее напугать...  Следующий придет.

Я не пугаю, я объясняю почему лично мне совершенно плевать на то, как моё поведение повлияет на качество её услуг. Мне этими услугами больше не пользоваться, так что я не только не стану дрессировать её чаевыми/вычетами, но даже устного замечания не сделаю. Хотя, возможно, кому-то по кайфу высказать фее всё, что о ней думаешь, такой может и испытает удовольствие "наказав" фею.