Макс13
( )
11/01/2010 02:35:32
Re: Просто мальчикам хочется,+

Цитата:

Ничего особенного, просто вежливость, предупредительность и хотя бы чуть-чуть симуляции любви к сексу. Да и не я один такой: в большинстве отчётов упоминается качество квартиры, тапки, кофе чай и прочее.

Давай, про себя !  Другие сами скажут, что им надо. 

Знаешь, я только в одном салоне встретил не совсм комфорт. Район такой и салон, куда фейки перекантоваться прихордили. Если, бы не Дашка, которая из "любви к искусству" там работала- ноги бы моей не было. А, так ничего стремного по салонам не помню. Нормальные условия. Бывает, инди хуже квартиру арендует и ничего не вкладывает в ее обустройство. Хамство ну только в упомянутом салоне встретил от одной девки, которую убрали быстро. Минимум комфорта, те же салоны предоставляют. Может, кто и про чай забудет, так напомнить можно.......но я честно говоря, не чай прихожу пить. В каком салоне обидели то тебя , спартанской обстановкой? Бывало, за 2 т.р. условия предоставляют, что и в более дорогих нет такого комфорта.(На Текстилях, помню, очень хорошая была квартира и девки порядок подерживали, было очень уютно у них).

Поверь. За 1500р. и тапки предложат, и встретят вежливо и одежду повесят , чай предложат на выбор. Комнаты вполне приличные.

Цитата:

Наивно думать, что за снижение рисков заплатит кто-то другой, кроме клиента. Наоборот, мы, клиенты, заинтересованы в максимальном улучшении условий работы фей, чтоб была среди них конкуренция.

Ты о чем это? Лично я потребитель. Мне важен конечный продукт, а как это достигается, меня честно говоря, мало волнует. Ну, это как продукция завода. Внутри завода может быть шумно и не совсем чисто, а скажем, на выходе, вполне тебя устраивающая продукция продается.

Путаешь. Это сутера заинтресованы в улучшении работы фей и конкуренции. Клиент голосует рублем или не голосует и все...... Вот , риски как и доход основной на сутерах и нечего за них переживать.

Цитата:

Со свечкой не стоял, но судя по описанию нужно было заплатить 100%. Претензий к девке никаких, всё с её стороны отлично, и контакт и трудолюбие, если у тебя не встало или не смог кончить - бывает, она тут не при чём.

Ролик по борделю из Кельна смотрел? 

Отвечу коротко. У меня все встало, а вот чтобы я кончил- за это ей деньги и платятся. Не проявила профессионализма , не получила полный прайс. благо, времени много у нее не занял, сама признала свое поражение. А, платить, только за то, чтобы полюбоваться на нее в чем мать родила- такой сверх задачи, я себе не ставил. 

Для твоего душевного спокойствия- скажу.  Девка извинялась, до момента пока я не закрыл уходя дверь.....

Цитата:

Мне этими услугами больше не пользоваться, так что я не только не стану дрессировать её чаевыми/вычетами, но даже устного замечания не сделаю.

Так чему, после этого удивляться? Девка после твоего ухода, считает себя профи и  уверена, что ты должен небо благодарить, что она тебя приняла......