бесполезняк
( )
20/01/2010 15:10:05
Re: + мильен (+)

Цитата:

или пояснице

на этом месте выводит меня из себя. Все стали гамурными донельзя! Мало того, что "гламур" в чистом его виде мне не нравиться как стиль, но хуже другое, все копируют худшие образцы, насмотревшись глянцевых журналов. Кто же выступает проводником данной стилистики: первое-второе поколение тех, кто пригреб. Отсюда полный ужос и бесвкусица. Коприруют всё те же КШ и иже с ними, ещё хуже, соответственно. Можно быть стильной(ым) и без этой мишуры. А безвкусная татуировка - это клеймо хозяина плохого вкуса или последователя сиюминутной тенденции (по тренда по Йих терминологии). Только надо осозновать, что эта печать с тобой "до гробовой доски". С тату могу согласиться лишь, у сидельцев и рок музыкантов - т.к. это стиль жизни, все гармонично. У фей лилия на плече тоже что-то клейма профессии, но надо ли это, и много потребителей услуг, судя по голосовалке, могут не согласиться.
P.S. Из комеди клаба: почему телки носят стринги и джинсы на бедрах - чтобы наджопник был виден. А пацаны широкий ремень - чтобы наджопник и стринги были не видны (не ахтунг... понимание жизни такое).