|
|
|||||||
Цитата: Да что Вы говорите, только из любопытства проверяли, но только почему то проверили именно на том Вашем отчёте, где было больше всего голосов не доверяю и отчёт был на грани сноса в сомниловку… Случайность скажите, а я вот так не думаю, просто кто то очень сильно испугался, что отчёт снесут в сомниловку и поэтому проголосовал сам за себя, а сейчас боится в этом признаться и лепит разные отмазки. Цитата: Никакие психотропные средства я не применял, просто Вам однопалочнику в это трудно поверить. Для Вас это на грани фантастики, однако это не означает, что этого не было. Раз Вы не способны на такие подвиги то это не значит что и я не способен… Если Вы не можете кончить больше 1 раза, то это не означает, что и я тоже не могу больше. Цитата: Кстати про количество отчётов у меня Вы написали явно не в тему... А по количеству своих отчётов я сам как ни будь разберусь, без Вашей помощи, ходить предпочитаю по проверенным вариантам по которым уже есть отчёты писать ещё один отчёт если я согласен с предыдущим автором не вижу смысла, поэтому и отчёты пишу редко. И это кстати вовсе не попытка Вас подковырнуть, просто Вы пытаетесь обвинить человека в том, чем грешили и сами. На мой взгляд это не правильно, поэтому я об этом и написал. |