Тоскливый дятел
( )
16/06/2010 10:52:57
как ты прав, херушка, как ты прав.

только ты рассуждаешь с позиции откатного планктона сидящего на точечных закупках.имеешь право так рассуждать. но. мой, по сравнению с твоим небогатый, опыт, как и ебли лебедей, так я по категоричности твоих суждений понимаю и жизненный , говорит мне совершенно о другом.
каждый должен остаться довольным. ну уломаю я ее (или не ее) дешевле еще на 5 тыщ. то ись полюблю за 5, а не за 10 что сторговался, и даже не за 15 что она просила. и что? я богаче стану? нет. счасливей? нет. ты меня похвалишь? мне на тебя то насрать, а на твоё мнение тем паче. так что не стоит это того.
дорого, да. очень дорого. но могу я сам себе сделать приятное за свои же деньги? спокойно поипсти даму не оглядываясь на часы с удовольствием, толком и расстановкой. она меня еще сама на третью палку раскрутит и в опу даст с нескрываемым удовольствием. ну это я так конечо мечтаю- но положительный опыт дает основания так считать.
а теперь посчитаем по деньгам. 2 часа епли с мбр и аналом, а чистого времени все 3 часа, девушки категории от 5/час на открытых сайтах ( и при том без допов!) за 10 ку- не дешевле ли выходит?