|
|
|||||||
Раз уж не стрип, то свинг! Не знаю куда писать - напишу уж тут. Удалят так и хер с ним.... Короче! Ищу мужа-свингера! НЕкурящего! Более двух лет хожу по свинг-клубам, обмен партнёрами ..."случайные связи".. свобода в выборе...- нашла себя в этом! Завидую когда знакомлюсь с очередной парой МЖ, где М настоящий муж, а Ж жена! Зарегилась уже на некоторых сайтах по этой теме - чем черт не шутит - Буду искать своего Любимого! НЕ Единственного - Любимого! Да...можно и так жить! Теперь я в этом на 100% уверенна! И не так чтоб все соседи и друзья знали. А так...Тихо-мирно Между нами! Я так поняла что тут ни телефонов ни почты оставлять нельзя. Редко здесь бываю, забываю правила, сайты то разные, где-то можно писать. Чтож, пишите в личку кого заинтересовала. P.S. В Эту пятницу иду в свинг-клуб Адам и Ева - для тех кто не знает - Это самый большой свинг-клуб Москвы! Я часто пишу объявления на форуме интим-сити по поводу "Составлю пару". О себе: 33г, русская, разведена, не курю, 158рост, 47кг, я би девушка, могу выслать ссылку на мою страничку в обычной анкете. Да, Кстати - На оскорбления НЕ реагирую! |