|
|
|||||||
(орфография и пунктуация соблюдены) ...Сделала вид что кончила- спасибо говорит... ...Особо не ласкались, какие ласки в командировке, в час ночи... ...Крики мои о помощи оставлись без ответа: вероятно те, кто встречался с этим чудовищем, навсегда теряли дар речи... ...подымаюсь - открывается дверь... о ужас!!!!! - самый жуткий из гоблинов рядом с ней показался бы красавцем... ебать ЭТО было бы просто невозможно.... развернулся и ушел, нет убежал открещиваясь.... ...Дама проявив лучшие патриотические чувства предложила мне вытереть себя после душа американским флагом... ...Любит ласки, особенно сосков, особенно соска правой груди... ...Ох и оторвусь же я с этой киской, подумал я, но Чингачгук Большой Змей (в народе известный как Йенг), почему-то не разделял моей радости... ...зато есть прикольный зеленый попугай и рыжий кот. Ха. В зоопарке я еще не КСился Экзотика. Это гуд... ...оторвавшись от члена на мгновенье, с чувством и придыханьем выдает: "Я обожаю СОСАТЬ!"... ...Йенг тут же упал в обморок и так и не оклемался.... ...девочка серьезная, с глазами испуганной коровы на бойне... ...Сидит подросток, мнет яйца с таким выражением лица как будто огонь добывает... ...Фея разворачивается ко мне лицом... Фильм ужасов, мля..!... ...В общем, из темной комнаты на свет коридора выходит гном(!) с соответствующей фигурой (150см на шпильках) и с крокодильей рожей. Я – Василиса, заявляет оно, причем на удивление приятным, не сочетающимся со всем остальным голосом.... ...тапочек не предложили, хотя стояли какие-то ласты... ...- Ой, а давай свет выключим? - Я так глубоко не умею! - Ты только в процессе резину не снимай! - АААЙЙ!! Я так боюсь! Опусти меня на кровать! - Не надо! Я сейчас кончу, а мне еще ночь работать! ... и так примерно минут 30-40... ...стоны и конвульсивные подергивания частей тела Феи. Вот такой он настоящий провинциальный оргазм... ...Тащится как удав по стекловате, и извивается так же. Течет как ниагарский водопад, сначала подумал что "уж не обделалась ли она от радости?", ан нет... ...Предлагаю фее в процессе подержаться за штангу, дабы ее не снесло во время отстрела в расположеную чуть поодаль кучу блинов для штанги... ...Отстрел в голову, который был с благодарностью проглочен. Блин, прям канибализм какой-то 1.5 миллиона человек проглотила ЖУТЬ!... ...Выпито уже нормально чтобы даже нильский крокодил казался красавицей-фотомодельной... ...Насаживается на Йенг так, что создается впечатление, что была бы у меня вместо него бейсбольная бита она бы ее всю в себя вогнала... ...!!!Ванная комната полувзорвана... ...-Ты была в душе? -Я каждый день бываю в душе? - А перед моим приходом? - А зачем?... ...В душе висит одно полотенце, от него разит хуже, чем от немытых гениталий. Так же разит и от Ланы после душа. Душ... Нет, комната для помоев. Собственно душа нет. Есть шланг. Может это женский вариант? Комната... Облезлые стены с плакатами Димы Билана... ...Оральный секс, прерывается ораниями Ланы своим подругам типа "Бля, перестаньте хрюкать!"... ...В койке деффка сущий киборг... ...Вместо минета - убаюкивающее недоразумение... ...Живот висит такими складками кожи, как будто она слона родила, и не одного, а как минимум пару. Причем один из слонов вылез явно через полость живота, которая вся в шрамах... ...Йенг, видимо начал осознавать свою ошибку и как-то загрустил... ...- Ты чего такая грустная, как будто у тебя умер любимый таракан? - Да что-то устала я от этой жизни... ...Обе оставшиеся, симпатичны но, оооочень стройные, Йенгом неакуратно мотнешь, и все, сломал девку пополам... наслаждайтесь |