|
|
|||||||
Цитата: Ну в путешествиях кто про ТаИланд (кстати сейчас все за грамотность на форуме борются правильно название этого государства так как я через "И" писать) отчитывался, вроде ничего не подцепили от них, да и друзья у меня там были, тоже вроде нормально всё со здоровьем у них... Может конечно и врут... А у Вас интересно откуда инфа из личного неудачного опыта? Цитата: Начитался я про это "абсолютно бесплатно" тут ... Причём меня поразило, что даже молодые деФки им деньги (причём не маленькие) платят, неужели их за бесплатно никто не хочет , ну да ладно их проблемы... Хотя когда я одной своей знакомой фейке вконтакте ссылку на тот форум отправил, она мне ответила следущее: "это как же себя надо не уважать, чтобы арабам деньги за секс и ухаживания платить самой", сама она кстати с арабами даже за деньги не соглашается. Вот кстати фильм про это есть: "Рай: Любовь" называется, там правда не про русских женщин, но думаю что с ними примерно так же они поступают. Цитата: Наверное эти толстые, пузатые, дурнопахнущие и мозг ипущие им деньги и дают, чтобы на них они могли с арабами в Турции развлекаться, так что приходится им бедняжкам терпеть их. |